Thursday, September 3, 2009
Homus Baiano
Depois de "pray safe" com ingredientes que todo mundo gosta voltamos à cozinha experimental. Hummus ou homus, tradicionalmente grão-de-bico e tahine (pasta de gergelim), limão e alho encontra temperos baianos, quais sejam, azeite de dendê, pimenta malagueta e feijão fradinho (base do acarajé). Ainda tem mais: misso (pasta de soja, usada no famoso misso-shiro), erva-doce, alface e cenoura.
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Muito bom. Fica a sugestão de falar sempre o pão que tá sendo usado junto com os ingredientes.
ReplyDeleteEsse tava arretado, só bateu a preguiça... Eu rebatizaria de "Cláudia Leite de Burca".
ReplyDeleteSim, a quinta vai ser vegetariana mesmo?
ReplyDeleteEsse sanduba não gostei muito...acho q sou mais tradicional =P
ReplyDeleteEsse era o pão Recife. Não acho legal deixar um dia fixo, mas pretendo fazer um vegetariano por semana e também pelo menos um avant garde por semana. Juninho, chegue mais cedo que você pode batizar todos os sandubas. Seus nomes são os melhores!
ReplyDeleteGostei muito do gosto da pasta, e o tom apimentado estava ótimo. Mas acho que faltou um pouquinho de algum elemento pra dar mais consistência (solidez mesmo). Mais cenouras talvez :P
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